Uncategorised

La Bruschetta italiana: sus orígenes.

bruschetta italiana en barcelona

La Bruschetta nace como «plato pobre» creado por unos humildes campesinos para aprovechar el pan duro y lograr que durara más para consumirlo. Ingredientes italianos de excelencia como el aceite de oliva virgen extra y la sal de mar se utilizaron como conservantes y con el tiempo la Bruschetta se ha convertido en un ritual para acompañar aperitivos. Actualmente la Bruschetta es la reina de aperitivos y cócteles, y no puede faltar. Su preparación es muy sencilla aunque exija la atención habitual de la tradición, con un solo secreto: utilizar solo ingredientes italianos de la más alta calidad, como los que siempre podrás encontrar en Terrazza Ravello.

Las Bruschettas por regiones

Cada región italiana tiene su propia receta de Bruschetta que comienza con una rebanada de pan crujiente casero sazonada con aceite de oliva virgen extra y sal, y enriquecida con ingredientes como los tomates de Pachino , ajo, o jamón de Parma. En Terrazza Ravello te ofrece las la Bruschetta clásica con Pomodorini, Basílico e Olio.. Acompañada de Tomates Cherry, Albahaca y Aceite de Oliva Virgen. Semplicemente irresistibile!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *