Cocina Mediterránea

Los sabores inconfundibles del Mediterráneo

La cocina mediterránea es una mezcla de sabores españoles, italianos, árabes, griegos, franceses y todo en el sur de Europa. El área geográfica de la cocina mediterránea puede delimitarse de acuerdo a la extensión del árbol de oliva.

Se la conoce por sus ingredientes naturales, frescos y de gran calidad para nuestra salud y paladar: el característico aceite de oliva, ajos, pescados, Arroces, carnes, aves, mariscos, coloridas verduras, ensaladas frescas y llenas de sabor, especias y el inconfundible saber hacer de la gente mediterránea.

Se la conoce por sus ingredientes naturales, frescos y de gran calidad para nuestra salud y paladar: el característico aceite de oliva, ajos, pescados, Arroces, carnes, aves, mariscos, coloridas verduras, ensaladas frescas y llenas de sabor, quesos de locura, especias y el inconfundible saber hacer de la gente mediterránea.

 

Si eres mediterráneo eres de los nuestros,

bienvenido a Terrazza Ravello...

 

Reservar Mesa

Plaza Pau Vila, 1. Planta Local, Puerta A9

08039 Barcelona

Teléfono: 933 828 165

[email protected]

 

Horarios

Abiertos sin interrupción desde las 12:00 hasta las 01:00 (todos los días)