Los sabores inconfundibles del Mediterráneo
La cocina mediterránea es una mezcla de sabores españoles, italianos, árabes, griegos, franceses y todo en el sur de Europa. El área geográfica de la cocina mediterránea puede delimitarse de acuerdo a la extensión del árbol de oliva.
Se la conoce por sus ingredientes naturales, frescos y de gran calidad para nuestra salud y paladar: el característico aceite de oliva, ajos, pescados, Arroces, carnes, aves, mariscos, coloridas verduras, ensaladas frescas y llenas de sabor, especias y el inconfundible saber hacer de la gente mediterránea.
Se la conoce por sus ingredientes naturales, frescos y de gran calidad para nuestra salud y paladar: el característico aceite de oliva, ajos, pescados, Arroces, carnes, aves, mariscos, coloridas verduras, ensaladas frescas y llenas de sabor, quesos de locura, especias y el inconfundible saber hacer de la gente mediterránea.
Si eres mediterráneo eres de los nuestros,
bienvenido a Terrazza Ravello...
Plaza Pau Vila, 1. Planta Local, Puerta A9
08039 Barcelona
Horarios
Abiertos sin interrupción desde las 12:00 hasta las 01:00 (todos los días)