Reportaje a Terrazza Ravello

terrazza-ravello-cocina-excelencia-italiana

Restaurante Terrazza Ravello, donde cocinar es cuestión de corazón y tradición  

En Barcelona hay un restaurante italiano donde el arte culinario es sinónimo de pasión innata por las recetas que se transmiten de generación en generación y que pertenecen a su propia cultura de origen, la napolitana. El Sr. Gennaro sabe algo de esto, gracias al Restaurante Terrazza Ravello, cada día difunde el auténtico Made in Italy con sus platos de pescado y su pizza de alta calidad. En la base de su trabajo hay una cuidadosa búsqueda de combinaciones de nuevos sabores y materias primas sencillas pero de calidad que le permitan diferenciarse y satisfacer la necesidad de comer de forma sana y genuina. Comer en el Restaurante Terrazza Ravello significa sentirse mimado por un personal profesional que sabrá orientarlo hacia sabrosas especialidades que lo cautivarán por completo y literalmente harán que se enamore de la tradición culinaria napolitana. Cada plato es preparado con el corazón por quienes saben lo que hacen y lo hacen todos los días como si fuera una verdadera "misión de vida". El Sr. Gennaro habla de ello con orgullo y entusiasmo en esta entrevista exclusiva.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *